PDA

Просмотр полной версии : На Харьковщине четыре человека погибло, провалившись под лед


VGorode.ua
21.02.2016, 11:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1060087.jpg
С начала года в Украине зафиксировано 52 случая гибели людей на водоемах, из которых шесть - дети. На территории Харьковской области произошло четыре подобных трагических случая, сообщает облГСЧС. (http://www.kharkiv.mns.gov.ua/news/3986.html)

Спасатели отмечают, что, несмотря на все их предостережения, люди продолжают выходить на тонкий лед, тем самым рискуя собственной жизнью. В 2016 году на водоемах спасено уже 161 человек, из которых 27 детей. На территории Харьковской области было спасено четыре человека, в том числе один ребенок.

"В связи с колебанием температуры - незначительные морозы ночью и повышение температуры днем - по всей территории Украины толщина льда на водных объектах является минимальной. Именно поэтому выход на лед и рыбалка представляют чрезвычайную угрозу для жизни и здоровья людей", - сообщают спасатели.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

В харьковском вузе у студентов вымогали деньги за защиту дипломов (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/287034-v-kharkovskom-vuze-u-studentov-vymohaly-denhy-za-zaschytu-dyplomy)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)