PDA

Просмотр полной версии : Силовики сообщили о ночном затишье в Донбассе


Корреспондент.net
21.02.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1762997.jpgНа Луганском и Мариупольском направлениях было спокойно



Стороны конфликта 21 февраля продолжают винить друг друга в обстрелах.

Ночь на 21 февраля в Донбассе прошла относительно спокойно, передают в пресс-центре АТО.

По словам военных, в течение минувших суток на Мариупольском и Луганском направлениях режим прекращения огня сохранялся полностью. О потерях со стороны ВСУ информации не поступало.

Вместе с тем, на донецком направлении члены НВФ обстреляли из автоматического гранатомета и крупнокалиберного пулемета опорный пункт сил АТО неподалеку Зайцевого.

Неприцельный огонь из гранатомета велся также по позициям сил АТО вблизи Майорска и, из крупнокалиберного пулемета, в районе Троицкого.

Кроме того, согласно сообщению, по позициям сил АТО неподалеку Опытного велся огонь из стрелкового оружия.

Накануне в ДНР обвинили силовиков в 50 обстрелах. "Украинские силовики 49 раз обстреляли территорию Республики в результате 10 нарушений режима прекращения огня", - передает издание ДАН.

По данным "Минобороны" ДНР, противник вел огонь из поселка Опытное Ясиноватского района и Красногоровка к западу от Донецка. Под обстрел попали также поселок Старомихайловка и район аэропорта.

Отметим, после Нового года на Донбассе ситуация снова ухудшилась (http://korrespondent.net/ukraine/3630531-voennye-soobschauit-o-prymenenyy-separatystamy-hradov). Количество обстрелов достигало 80, демонстрируя лишь в последние дни тенденцию к снижению.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)