PDA

Просмотр полной версии : Делегация Минобороны покинула отель Казацкий


Корреспондент.net
21.02.2016, 08:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1762987.jpgФото: ZN.UA

Правые заняли актовый зал отеля на Майдане



В помещении гостиницы остались только представители Радикальных правых сил, передают СМИ.

По состоянию на 4 утра 21 февраля помещения отеля Казацкий покинули все официальные делегаты, которые приезжали на переговоры с "Радикальными правыми силами" (РПС), передает ТСН (http://ru.tsn.ua/ukrayina/oficialnye-lica-i-vizitery-pokinuli-otel-kazackiy-583365.html).

Вместе с заместителем министра обороны отель покинули представители МВД и активисты.

"Среди таких "переговорщиков" были замминистра обороны Александр Дублян, представители МВД, волонтер Алексей Мочанов и другие", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в помещениях отеля, кроме постояльцев и персонала, остались лишь члены РПС. Теперь они не пускают в гостиницу журналистов.

Как известно, именно Минобороны владеет отелем "Казацкий", в котором на несколько суток арендовали помещение "Радикальные правые силы" и обустроили там свой штаб.

Как передает издание, участниками РПС являются изгнанные члены Правого сектора и разыскиваемый по событиям в Мукачево комбат Чесний. Они ребуют разрешения развернуть палаточный городок, а также намерены провести 21 февраля вече, потребовав на нем отставки правительства и президента.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)