PDA

Просмотр полной версии : В ходе учений ранены шестеро военных


Корреспондент.net
06.08.2016, 13:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1860069.jpg Фото: Генштаба ВСУ в Facebook

Подробностей происшествия на учениях Мотузянык не сообщил



Военные получили ранения на одном из полигонов в результате взрыва гранаты.

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения, двое подорвались на растяжке, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Интерфакс-Украина.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших наших военнослужащих нет, однако двое воинов получили ранения в результате боевых действий, двое – в результате подрыва на растяжке ", - сказал Мотузяник на брифинге в субботу в Киеве.

Он также сообщил, что шесть военнослужащих получили ранения в результате подрыва гранаты в ходе учений на одном из полигонов.

Напомним, 25 июля в ходе военных учений на полигоне "Широкий лан" (Николаевская область) взорвался миномет, в результате погиб один военнослужащий (http://korrespondent.net/ukraine/3722243-vzryv-na-uchenyiakh-henshtaba-est-pohybshye), еще восьмеро получили ранения разной степени.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)