PDA

Просмотр полной версии : СБУ о покушении на Плотницкого: Борьба за власть


Корреспондент.net
06.08.2016, 11:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1860042.jpgФото: Соцсети

В Луганске подорвали автомобиль Плотницкого



В ЛНР основной версией покушения считают диверсию со стороны Украины.

В Службе безопасности Украины покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого (http://korrespondent.net/ukraine/3727891-v-luhanske-podorvaly-avto-hlavy-lnr-plotnytskoho) объясняют внутренней борьбой за власть и за денежные потоки. Такое мнение в эфире 112 Украина высказал советник главы СБУ Юрий Тандит.

Отметим, сепаратисты основной версией считают нападение украинской диверсионной группы.

"Это лишь подтверждение того, что там постоянно идет борьба за власть и за денежные потоки. И они между собой делят эти каналы", - сказал Тандит.

Он каких-либо других комментариев советник главы СБУ отказался.

Как известно, Плотницкий госпитализирован после покушения (http://korrespondent.net/ukraine/3727906-plotnytskyi-v-tiazhelom-sostoianyy-tsarev). По словам экс-депутата Рады Олега Царева, он в тяжелом состоянии.

В то же время, Интерфакс (http://www.interfax.ru/world/522324) со ссылкой на врачей из Луганска сообщает, что медики обеспокоены состоянием главы ЛНР.

"Состояние главы республики оценивается как тяжелое, ему проводится операция", - сказал источник.

Отметим, по словам очевидцев, самодельное взрывное устройство было установлено на столбе, мимо которого проезжал автомобиль Плотницкого.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)