PDA

Просмотр полной версии : "Назад в 90-е": в Харькове застрелили криминального авторитета по кличке "Торт"


VGorode.ua
05.08.2016, 15:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1123901.jpg
В Харькове возле частного дома застрелили мужчину.

Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

"Информация о происшествии поступила в дежурную часть Холодногорского отдела полиции 3 августа около 03:50. В полицию с заявлением обратился отец пострадавшего. Он нашел тело сына с огнестрельными ранениями на территории его частного домовладения. 34-летний харьковчанин погиб в результате смертельных ранений в области туловища и головы", – рассказали в ведомстве. 

Работники следственно-оперативной группы установили, что неизвестный подстерегал жертву у гаража. Намереваясь на умышленное убийство, с неустановленного огнестрельного оружия злоумышленник сделал несколько выстрелов. Как выяснилось, потерпевший был ранее неоднократно судим за совершение хулиганства и кражи.

Факт происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины. Во время осмотра места происшествия изъяты вещественные доказательства.

Принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного уголовного преступления.

По собственной информации NR (http://newsroom.kh.ua/news/v-harkove-zastrelili-bandita-po-prozvishchu-tort), погибший – Леонид Муковоз по произвищу "Торт". Несколько лет назад он был известен в криминальных кругах, однако позже отошел от криминальных дел. Выстрел был сделан из пистолета с глушителем. 

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

Смертельное ДТП на Салтовке: на месте происшествия провели следственный эксперимент (видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302387-smertelnoe-dtp-na-saltovke-na-meste-proysshestvyia-provely-sledstvennyi-eksperyment-vydeo)

Жестокая резня на ХТЗ: убийцей оказался ветеран АТО (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302282-zhestokaia-reznia-na-khtz-ubyitsei-okazalsia-veteran-ato)

Романтический вечер на Алексеевке закончился самоубийством (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302248-romantycheskyi-vecher-na-alekseevke-zakonchylsia-samoubyistvom)

Одним из грабителей инкассаторов ПриватБанка оказался подполковник СБУ (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302171-odnym-yz-hrabytelei-ynkassatorov-pryvatbanka-okazalsia-podpolkovnyk-sbu)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)