PDA

Просмотр полной версии : В НАБУ приехала с обыском Генпрокуратура – СМИ


Корреспондент.net
05.08.2016, 13:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1859639.jpg Фото: ТСН

Представители ведомств ждут приезда Альфы



Бюро подозревают в незаконном прослушивании телефонов.

В офис Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) в пятницу, 5 августа, приехала следственно-оперативная группа Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщает ТСН (http://tsn.ua/ukrayina/gpu-nagryanula-do-nabu-z-obshukom-710367.html), следователи предъявили решение суда о проведении обыска. Как утверждается, основанием для обыска послужило расследование незаконного прослушивания сотрудниками НАБУ телефонных разговоров.  

Чьи именно разговоры прослушивали, не уточняется. Сотрудники НАБУ не пускают следователей в помещение, на место инцидента вызвали спецподразделение Альфа.

Как сообщал Корреспондент.net, 21 июня ГПУ обыскала дома (http://korrespondent.net/ukraine/3700833-hpu-provodyt-obysky-v-domakh-dvukh-byvshykh-chynovnykov) двух бывших чиновников. 

Луценко анонсировал аресты СБУшников за пытки (http://korrespondent.net/ukraine/3722595-lutsenko-anonsyroval-aresty-sbushnykov-za-pytky)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)