PDA

Просмотр полной версии : Ограбление инкассаторов ПриватБанка: подполковник СБУ сознался в другом преступлении


VGorode.ua
04.08.2016, 15:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1123462.jpg
Офицер Харьковского облуправления СБУ, которого на днях задержали в Киеве по подозрению в нападении на инкассаторов в Купянске (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302171-odnym-yz-hrabytelei-ynkassatorov-pryvatbanka-okazalsia-podpolkovnyk-sbu), опроверг свою причастность к тяжкому преступлению, но признал свою вину по другой статье.

Как сказано в реестре судебных решений, в ходе заседания по избранию меры пресечения офицер признался в приобретении, ношении и хранении оружия без предусмотренного законом разрешения, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

Напомним, у офицера СБУ при задержании правоохранители обнаружили $46 тысяч, а также пистолеты Макарова и Вальтер. Суд выбрал для офицера СБУ меру пресечения в виде двухмесячного содержания под стражей, при этом адвокат подозреваемого заявил, что его подзащитного содержат в ненадлежащих условиях.

Источник: "Сегодня" (http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/podozrevaemyy-v-razboe-pod-harkovom-oficer-sbu-priznalsya-v-prestuplenii-739743.html)

Читайте еще новости Харькове (http://kh.vgorode.ua/news/):

Одним из грабителей инкассаторов ПриватБанка оказался подполковник СБУ (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/302171-odnym-yz-hrabytelei-ynkassatorov-pryvatbanka-okazalsia-podpolkovnyk-sbu)

В Харьковской области у инкассаторов ПриватБанка похитили 2,4 миллиона гривен (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/301042-v-kharkovskoi-oblasty-u-ynkassatorov-pryvatbanka-pokhytyly-24-myllyona-hryven)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)