PDA

Просмотр полной версии : Бойцы "Торнадо" нецензурно обругали судью


Корреспондент.net
03.08.2016, 15:20
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1858437.jpg Фото: Кадр из видео

Пользователи соцестей возмещены поведением бойцов "Торнадо" на суде



Появилось видео закрытого суда над бойцами "Торнадо".

В Интернете появилось видео фрагмента с закрытого заседания Оболонского районного суда Киева по делу бойцов "Торнадо". На видео бойцы угрожают военным прокурорам и судьям, слышна ненормативная лексика.

[embedded content]

Появившееся видео активно обсуждают в соцсетях. Так, журналист Юрий Бутусов озвучил мнение, что некоторые бойцы батальона ведут себя так как, будто они на бандитской сходке.

"Если обвинения ложные – то зачем же срывать судебный процесс? Позорище", – написал Бутусов у себя в Facebook.

"Нужно смотреть и на эту сторону добровольческого движения для трезвой оценки ситуации", – считает блогер Руслан Благой.

"Смотрите и наслаждайтесь мужеством "героев", – предлагает главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Как сообщал Корреспондент.net, обвиняемых из Торнадо не смогли доставить в суд (http://korrespondent.net/city/kiev/3726463-polytsyia-ne-smohla-dostavyt-tornadovtsev-v-sud). 

Ранее сообщалось о том, что дело "Торнадо" рассмотрят в закрытом режиме (http://korrespondent.net/city/kiev/3726367-delo-tornado-rassmotriat-v-zakrytom-rezhyme). 

Напомним, представители добровольческих батальонов 2 августа заблокировали выходы из здания (http://korrespondent.net/city/kiev/3726115-delo-tornado-vozle-suda-proyzoshly-stolknovenyia) Оболонского районного суда. Активисты требовали, чтобы дело "торнадовцев" рассматривалось быстрее, и чтобы суд проходил не в закрытом, а в открытом режиме. Позже под судом возникли потасовки (http://korrespondent.net/city/kiev/3726244-delo-tornado-pod-sudom-proyzoshla-stychka-s-pravookhranyteliamy), во время которой правоохранители якобы применили слезоточивый газ. В результате в стычках у Облонского районного суда Киева пострадали 27 силовиков (http://korrespondent.net/city/kiev/3726303-delo-tornado-v-stychkakh-postradaly-27-sylovykov). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)