PDA

Просмотр полной версии : Двух курсантов подозревают в заказном убийстве


Корреспондент.net
03.08.2016, 14:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1858400.jpg Фото: old.lp.edu.ua

Заказала убийство мужчины его жена



Будущие офицеры убили мужчину в Хмельницкой области.

Курсанты первого курса Национальной академии сухопутных войск имени Сагайдачного (Львов) подозреваются в заказном убийстве, совершенном в городе Славута Хмельницкой области.

Как сообщил на своем сайте главный военный прокурор страны Анатолий Матиос, действуя по заказу 30-летней жены покойного, один из курсантов пришел в гости к потерпевшему и забил его до смерти. В это время его сообщник (тоже курсант) наблюдал за действиями преступника, выполняя роль помощника, в случае оказания сопротивления жертвой.

После убийства курсанты покинули квартиру и на поезде вернулись во Львов.

Установлено, что супруга жертвы заказала убийство мужа из-за того, что мужчина хотел после развода самостоятельно воспитывать их общего ребенка, а это не входило в ее планы. Женщина до мельчайших деталей спланировала вместе с курсантами "сценарий" преступления.

Курсанты и женщина задержаны, им грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Как сообщал Корреспондент.net, 30 июля Матиос пообещал раскрыть детали убийства адвоката Грабовского (http://korrespondent.net/ukraine/3724721-detaly-ubyistva-hrabovskoho-raskrouit-v-avhuste) в августе. 

Матиос рассказал о самоубийствах среди бойцов АТО (http://korrespondent.net/ukraine/3663555-matyos-rasskazal-o-samoubyistvakh-sredy-boitsov-ato)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)