PDA

Просмотр полной версии : У Авакова назвали главную версию убийства Шеремета


Корреспондент.net
03.08.2016, 08:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1858096.jpg
Одна из ведущих версий убийства Павла Шеремета - демонстративное, заявил Геращенко.

Убийство журналиста Павла Шеремета (http://korrespondent.net/ukraine/3722591-hybel-sheremeta-fbr-ustanovylo-typ-vzryvchatky) могло быть демонстративным, для того, чтобы вызвать конфронтацию общества с властью. Об этом советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко в эфире 5 канала (https://www.youtube.com/watch?v=FCdHLM4cOzY).

"Одна из ведущих версий убийства Павла Шеремета - демонстративное, для того чтобы внести беспорядок в государственный строй Украины. Чтобы столкнуть лбами общество с властью по примеру, который был с убийством Георгия Гонгадзе, к которому были причастны высокопоставленные чиновники, в том числе и офицеры тогдашней милиции", - заявил Геращенко.

"Я лично знал Павла и для меня остается загадкой, какие могли быть конфликты у Шеремета с кем-то, что могло привести к такому жестокому убиийству", - отметил нардеп.

Также изучаются версии причастсности журналиста с Россией.

Напомним, Павел Шеремет погиб (http://korrespondent.net/ukraine/3720049-zhurnalyst-pavel-sheremet-pohyb-ot-vzryva-v-mashyne) в Киеве 20 июля. Когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров, в машине прогремел взрыв. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)