PDA

Просмотр полной версии : Супрун: В Минздраве никто не занят госзакупками


Корреспондент.net
02.08.2016, 16:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1857796.jpgФото: РБК-Украина

И. о. Минздрава Ульяна Супрун заявила об отсутствии работы над госзакупками лекарств



Работники соответствующего управления в отпуске или на больничном, сообщила руководитель.

На данный момент в Минзраве никто не занимается госзакупками, заявила на брифинге и. о. главы ведомства Ульяна Супрун. Ее слова передает УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/1591312-narazi-v-mozi-nikhto-ne-zaymayetsya-derzhzakupivlyami-u-suprun).

Ситуация выяснилась на днях. "Есть управление, которое занимается госзакупками, там пять человек - руководитель и четверо работников. Управляющего нет - это вакансия, а четверо работников или в отпуске, или на больничном", - сообщила Супрун.

Руководитель отметила, что сегодня ей принесли на подпись 20 справок на лекарства, которые находятся на таможне. "Сейчас в Минздраве наши юристы разбираются с теми документами, которые я должна подписать", - сказала Супрун.

Как сообщал Корреспондент.net, Минздрав возглавил очередной волонтер (http://korrespondent.net/ukraine/3723305-mynzdrav-vozghlavyl-ocherednoi-volonter-maidana) Майдана, амерканка Ульяна Супрун.

Радиолог из США: кто стал новым главой Минздрава (http://korrespondent.net/ukraine/3723520-radyoloh-yz-ssha-kto-stal-novym-hlavoi-mynzdrava)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)