PDA

Просмотр полной версии : Ставицкий рассказал, где живут министры времен Януковича


Корреспондент.net
02.08.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1857623.jpg Фото: telegrafist.org

Эдуард Ставицкий



Экс-министр дал интервью украинским журналистам в Израиле.

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, который живет в Израиле под именем Натан Розенберг рассказал в интервью Украинской правде (http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/08/2/7116497/), где находятся сейчас чиновники времен экс-президента Виктора Януковича.

Ставицкий подчеркнул, что мало с кем общается из политиков времен Януковича. В ходе разговора он сообщил, что экс-министр образования Дмитрий Табачник живет в Тель-Авиве (Израиль), экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский живет в Европе, экс-министр финансов Юрий Колобов – в Испании, а экс-министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк – в России.

"Я общаюсь с единицами… Николай Злочевский. Николай Присяжнюк. Юра Колобов", – сказал Ставицкий в ответ на вопрос, с кем Виктор Янукович поддерживает связь из бывших членов команды.

На вопрос, где живет Злочевский, экс-министр энергетики сперва сказал :"Я не знаю, не спрашивал. По смс-кам с ним общаюсь".

"Мы не даем друг другу домашние адреса. Не потому, что не доверяем, а из-за того, чтобы не думать о человеке плохо в случае чего. У нас молчаливая этика, и никто не задает глупых вопросов", – объяснил он.

На замечание, что Злочевского недавно заметили на одном из энергетических форумов, а сам Ставицкий согласился на интервью, хотя оба находятся в розыске, он пояснил: "Поднакипело".

Как сообщал Корреспондент.net, 5 апреля Интерпол объявил в розыск Эдуарда Ставицкого (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3662897-ynterpol-obiavyl-v-rozysk-stavytskoho-y-bratev-kluievykh-avakov) и братьев Клюевых.  

Киев просит помощи у Израиля в деле экс-министра Ставицкого (http://korrespondent.net/ukraine/3674463-kyev-prosyt-pomoschy-u-yzraylia-v-dele-eks-mynystra-stavytskoho)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)