PDA

Просмотр полной версии : На Кировоградщине мужчина зарубил четверых человек


Корреспондент.net
01.08.2016, 20:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1857296.jpgФото: kg.npu.gov.ua

Причины массового убийства пока неизвестны



Мужчина убил 6-месячного внука, невестку и двух соседей.

В городе Голованевск Кировоградской области задержан мужчина, которого подозревают в убийстве четырех человек, сообщает областная полиция.

По данным правоохранителей, мужчина топором нанес телесные повреждения 6-месячном внуку, невестке и двум соседям.

О происшествии сообщил спасшийся от мужчины с топором.

По прибытию полиции им сдался 44-летний мужчина. При осмотре жилья правоохранители выявили в одной из комнат тела 6-месячного внука подозреваемого и его 20-летней невестки. Во второй части дома, принадлежащей уже другому владельцу, так же было выявлено тело 61-летнего хозяина и его тяжело травмированную 59-летнюю жену. Женщину доставили в реанимацию, однако полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью.

По предварительной информации, подозреваемый ранее не находился на специальных медицинских учетах, не попадал в поле зрения правоохранителей, по словам соседей - не злоупотреблял алкоголем. В момент задержания был трезв.

Причины и обстоятельства преступления в настоящее время выясняют следователи. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что в Запорожье хозяин жилья застрелил из охотничьего ружья мужчину (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3725427-v-zaporozhe-vladelets-doma-zastrelyl-arendatora), арендовавшего у него дом.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)