PDA

Просмотр полной версии : Пьяного депутата, устроившего ДТП, исключили из партии


Корреспондент.net
29.07.2016, 22:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1856256.jpgФото: Роман Синицын/Facebook

Полиция ищет уже бывшего депутата райсовета Евсеенко



Экспертиза выявила 1,85 промилле алкоголя в крови Евсеенко.

Депутата Макаровского райсовета Киевской области Матвея Евсеенко, который стал виновником ДТП в Киеве, исключили из партии и из фракции Батькивщины в районном совете, сообщает пресс-служба партии.

Такое решение принято на срочном заседании бюро Макаровской районной парторганизации Батькивщина.

"На заседании партбюро Матвея Евсеенко лишили партийного билета, исключили из фракции в райсовете и осудили его позорные действия", - отмечается в сообщении.

Кроме того, принято решение "о предоставлении посильной материальной помощи людям, пострадавшим в результате ДТП при участии Евсеенко".

В свою очередь, в столичной прокуратуре сообщили, что экспертиза выявила 1,85 промилле алкоголя в крови Евсеенко. Правоохранители ищут виновника аварии.

Как сообщалось, в ночь на 29 июля на Окружной дороге в Киеве произошло ДТП - автомобиль Toyota, за рулем которого был Евсеенко, вылетел на встречную полосу (http://korrespondent.net/ukraine/3724435-avaryui-v-kyeve-ustroyl-pianyi-deputat-raisoveta-sotssety) и врезался в "Волгу". В результате столкновения пострадали водитель и пассажир "Волги".


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)