PDA

Просмотр полной версии : Первая логистическая компания опекает людей с нарушениями слуха


Корреспондент.net
29.07.2016, 10:20
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1854674.jpg
Житомирская областная организация УТОГ получила стиральную машину в подарок от ООО «Первая логистическая компания».

Сегодня областная организация глухих насчитывает более двух тысяч человек, которые собираются в Доме культуры УТОГ. Здесь люди с нарушениями слуха имеют возможность социализироваться, реализовать себя во многих творческих студиях, получить помощь от коллег, отдать детей на кружок или просто - отдохнуть.

«Мы рады тому, что у нас есть такие друзья из ПЛК. Уже два года они создают нам современные необходимые для жизни условия. Это и компьютерная техника, и ремонт, и игрушки нашим малышам. А о стиральной машине мы мечтали уже более десяти лет. Теперь мы сможем стирать одежду подопечным - жителям наших общежитий, пенсионерам, спортсменам, участникам художественной самодеятельности», - отметил председатель Житомирской областной организации УТОГ Валерий Демьянчук.

Представителей «Первой логистической» ждут всегда и маленькие посетители дома культуры УТОГ, ведь такая встреча это развлечения и веселье. На этот раз детишек радовал конкурс рисунка «Клякса»: безопасные аквакраски, раскраски, игрушки и другие подарки. Разделившись на группы, дети рисовали пальчиками солнечные картины на ватманах, которые решили передать в подарок своим друзьям из ПЛК.

«Когда весело детям, то на душе радостно. И не только дети радуются, но и вся наша община глухих, которая имеет возможность здесь быть. Это же единственный дом культуры на всю область для глухих людей», - с благодарностью говорит Мария Ткачук, костюмер организации.

Большой популярностью среди молодежи пользуются здешний театр-студия «Маска» и хореографический коллектив «Зори Полесья», а люди старшего поколения с удовольствием посещают «Народный театр».

Кроме стиральной машины, представители ООО «Первая логистическая компания» передали на организацию УТОГ девять килограмм стирального порошка и фильтр.

Пресс-служба ООО «Первая логистическая компания»

[embedded content]

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)