PDA

Просмотр полной версии : Взрыв боеприпасов на Сумщине: есть погибшие


Корреспондент.net
28.07.2016, 21:20
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1855705.jpgПри разгрузке боеприпасов погибли три человека



Взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов: погибли три человека, двое ранены.

На территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов Укроборонпрома в Кролевецком районе Сумской области произошел взрыв, в результате которого погибли три человека, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

Взрыв произошел примерно в 16.30, по предварительной информации, во время разгрузки боевых припасов, которые были привезены для утилизации.

"Предварительно установлено, что во время разгрузки боевых припасов, которые были привезены для утилизации, произошел их взрыв. В результате этого погибли три человека и еще двое получили телесные повреждения", - сказано в сообщении.

Для выяснения обстоятельств происшествия на место выехали представители правоохранительных органов Сумской области, в том числе военной прокуратуры области во главе с исполняющим обязанности военного прокурора гарнизона.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 июля в селе Грузевица Хмельницкой области на территории одного из предприятий Укроборонпрома произошел взрыв (http://korrespondent.net/ukraine/3721457-khmelnytskaia-oblast-vzryv-na-baze-ukroboronproma) во время утилизации непригодных для дальнейшего использования патронов, повредивший фасад здания помещения.

Арсенал боеприпасов времен Второй мировой нашли в парке в Сумской области (http://korrespondent.net/ukraine/3696256-arsenal-boeprypasov-vremen-vtoroi-myrovoi-nashly-v-parke-v-sumskoi-oblasty)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)