PDA

Просмотр полной версии : Клименко подтвердил, что встречался с Шереметом накануне его гибели


Корреспондент.net
28.07.2016, 13:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1855397.jpgФото: facebook.com/O.V.Klymenko

Лидер партии Успішна країна советует людям не пиариться на трагедии с Шереметом



Клименко считает неэтичным выносить на публику вопросы личных взаимоотношений.

Лидер партии Успішна країна Александр Клименко действительно встречался с журналистом Павлом Шереметом накануне его убийства (http://korrespondent.net/ukraine/3720115-hybel-sheremeta-foto-y-vydeo-s-mesta-vzryva). Об этом Клименко сообщил на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/O.V.Klymenko/posts/1061373367272751).

"Сегодня вокруг ситуации по поводу моей встречи с Павлом Шереметом подняли очень много информационного шума. Считаю неэтичным выносить на публику любые вопросы личных взаимоотношений. Скажу одно: Павлу действительно была небезразлична судьба Украины и ее людей", – написал политик.

Он подчеркнул, что Шеремет очень трезво и взвешенно смотрел на ситуацию и оценивал ее, чем "покорил его сердце навсегда".

"Любые попытки пиара на этой ужасной трагедии – это четкий индикатор уровня моральных качеств тех, кто эти попытки осуществляет", – добавил Клименко.

Ранее заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, с кем встречался Шеремет незадолго до своей гибели (http://korrespondent.net/ukraine/3722644-matyos-rasskazal-s-kem-sheremet-vstrechalsia-v-moskve-nakanune-hybely). В частности, журналист встретился в Москве и с Клименко.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)