PDA

Просмотр полной версии : Притула рассказала о последнем разговоре с Шереметом


Корреспондент.net
27.07.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1854531.jpg Алена Притула на похоронах Шеремета



Руководитель Укрправды впервые прокомментировала убийство журналиста.

Руководитель интернет-издания Украинская правда и гражданская жена журналиста Павла Шеремета Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста.

Она рассказала, что в последний вечер они с Павлом Шереметом "наворачивали круги, собирая заветные 10 тысяч шагов".

"Перед этим он прочитал пост Сергея Иванова, который написал очередную гадость обо мне. Паше было очень больно, мы потратили последний наш разговор на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства", - написала Притула.

"Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в фейсбуке. Это убийство словом. И виноваты не только те, кто пишет все это. Разрывать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть", - сообщила также она.

Притула поблагодарила всех за поддержку. "Раньше я думала, что соболезнование - это обычная формальность, ведь и так понятно, что вы сильно сопереживаете, когда умирает кто-то рядом. На самом деле ваши сообщения и письма придают смысл жизни Паши", - написала она.

Напомним, Павел Шеремет погиб (http://korrespondent.net/ukraine/3720049-zhurnalyst-pavel-sheremet-pohyb-ot-vzryva-v-mashyne) в Киеве 20 июля, находясь в автомобиле Алены Притулы. Когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров, в машине прогремел взрыв. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)