PDA

Просмотр полной версии : Дело Шеремета: полиция объявила вознаграждение


Корреспондент.net
26.07.2016, 19:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1854381.jpgЦветы на месте гибели Шеремета



За информацию по убийству журналиста обещают 200 тысяч гривен.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о готовности правоохранителей выплатить вознаграждение  за любую информацию, которая будет полезна в расследовании убийства Павла Шеремета. (http://korrespondent.net/ukraine/3720049-zhurnalyst-pavel-sheremet-pohyb-ot-vzryva-v-mashyne)

"Национальная полиция объявляет о том, что готова выплатить вознаграждение в 200 тысяч гривень за любую информацию, которая приведет к раскрытию или успеху расследования",- сказал министр во вторник, передает Интерфакс-Украина.

По словам Авакова, средства для этих целей изысканы, и "если у кого-то есть такая информация, просьба обратиться в органы Национальной полиции".

Министр подчеркнул, что расследование проводится очень компетентно, эксперты из ФБР оказывают помощь по ряду аспектов расследования. "Есть ли информация, которая не известна широкой публике? Да, она есть, но мы не считаем нужным еще обнародовать сейчас в интересах следствия",- подчеркнул он.

Как сообщал Корреспондент. net, ранее было опубликовано видео с камер наблюдения (http://korrespondent.net/ukraine/3721290-ubyistvo-sheremeta-vydeo-zakladky-bomby), снятое за несколько часов до убийства Павла Шеремета. На записях камер видно, возможный процесс закладки бомбы под автомобиль Subaru, на котором журналист поехал на утренний эфир Радио Вести.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)