PDA

Просмотр полной версии : Луценко уволил прокурора, которому угрожал Ляшко


Корреспондент.net
25.07.2016, 11:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1853472.jpgФото: Лариса Сарган/Facebook

Ляшко угрожал Носенко по телефону



Виктор Носенко сам написал заявление об отставке.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уволил с занимаемой должности прокурора Черниговской области Виктора Носенко. Об этом сообщают Українські новини (http://ukranews.com/ua), ссылаясь на пресс-службу  областной прокуратуры. 
"Это действительно так. Он ушел в отставку", – сообщил изданию сотрудник пресс-службы, добавив, что генпрокурор удовлетворил поданное Носенко заявление об отставке.

В пресс-службе не уточнили, каким числом датировано решение об увольнении. Сейчас обязанности прокурора области исполняет первый его заместитель Юрий Балев.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 15 июля на лидера Радикальной партии Олега Ляшко было открыто производство за угрозы и попытку повлиять на работу прокурора (http://korrespondent.net/ukraine/3717891-na-liashko-zavely-uholovnoe-delo) Черниговской области. 

21 июля Ляшко отказался давать показания в ГПУ (http://korrespondent.net/ukraine/3720949-liashko-otkazalsia-davat-pokazanyia-v-hpu) по делу о его угрозах в адрес прокурора Черниговской области Виктора Носенко. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)