PDA

Просмотр полной версии : Полиция расследует публикацию видео закладки бомбы под машину Шеремета


Корреспондент.net
24.07.2016, 22:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1853343.jpg Прощание с Павлом Шереметом в Киеве



Деканоидзе говорит, что "сливы" информации очень мешают следствию.

Полиция начала служебное расследование по факту публикации в СМИ и соцсетях видео с места убийства журналиста Павла Шеремета, заявила в эфире телеканала "112 Украина" глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Мы разбираемся. Во-первых, если оно (видео) попало от правоохранителей, мы на этот счет обязательно проведем служебное расследование, оно уже начато. Вчера я дала команду начальнику полиции Киева, чтобы начать служебное расследование", - заявила Деканоидзе.

По ее мнению, если какая-то информация о ходе расследования попадает в СМИ, то это означает, что следствие автоматически идет назад.

"Каждая публичная информация, которая составляет детали следствия, и люди ее обсуждают, это мешает следствию", - подчеркнула Деканоидзе.

По словам главы Нацполиции, главная задача - это объективное и оперативное расследование резонансного дела.

"Вот такие "сливы" информации очень мешают следствию", - сказала Деканоидзе.

Ранее, Генпрокурор Юрий Луценко (http://korrespondent.net/ukraine/3721781-nazvana-osnovnaia-versyia-ubyistva-sheremeta) пообещал с позором уволить правоохранителей, которые "слили" видео материалов следствия по убийству Шеремета.
Журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева.

На записях камер видно, возможный процесс закладки бомбы под автомобиль Subaru, на котором журналист поехал на утренний эфир Радио Вести.

[embedded content]




Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)