PDA

Просмотр полной версии : Медведчук: Реформа Гройсмана - тарифы для украинцев


Корреспондент.net
24.07.2016, 13:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1853230.jpgФото: Корреспондент.net

Медведчук прокомментировал 100 дней премьерства Гройсмана



За 100 дней премьерства Гройсман стал лидером народного недоверия, считает Медведчук.

Лидер общественного движения "Украинский выбор - Право народа" Виктор Медведчук прокомментировал 100 дней премьерства Владимира Гройсмана.

По его мнению, единственная реальная реформа от Гройсмана - это повышение стоимости газа и тарифов на тепловую энергию. В этом вопросе, по его словам, премьер намного превзошел своего предшественника.

Как отмечает Медведчук, согласно результатам исследования социологической группы Рейтинг, проведенного по заказу Международного республиканского института, только 1% украинцев полностью одобряет деятельность Гройсмана.

"Два "великих реформатора" постевромайданной Украины - Яценюк и Гройсман - сегодня стали лидерами народного недоверия. Только если Яценюку на должности премьера для этого понадобилось два с лишним года, то премьеру Гройсману - всего лишь 100 дней", - заявил Медведчук. 

"Судя по ситуации в стране - политической, экономической, социальной, - поводов для торжественных спичей у правительства нет и быть не может. Анонсированный третий транш кредита от МВФ… Киев так и не получил. Рассказы о безвизовом режиме…так и остались рассказами....по данным Фонда государственного имущества Украины, поступления в бюджет от приватизации по итогам первого полугодия 2016 года составили 42 млн грн - это почти в три раза меньше, чем за аналогичный период 2015-го", - добавил он. 

Как сообщалось, с 1 июля в Украине почти вдвое повышаются тарифы  (http://korrespondent.net/business/financial/3706400-teplo-y-voda-podorozhaly-na-75-90)на горячую воду и отопление. С 1 августа также подорожает и холодная вода (http://korrespondent.net/ukraine/3698711-v-ukrayne-povysyly-taryfy-na-kholodnuui-vodu). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)