PDA

Просмотр полной версии : Ночью машина с тремя пьяными полицейскими "влетела" в дерево


VGorode.ua
24.07.2016, 12:50
Сегодня ночью в Харькове произошло ДТП с участием полицейских. 

"От оператора "102" патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения. Один из экипажей полиции во время патрулирования улиц заметил данную машину. По требованию работника полиции остановиться, водитель не отреагировал, а наоборот начал набирать скорость. При попытке скрыться от полиции, водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и совершил столкновение с электроопорой и деревом на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Ак. Курчатова.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1119116.jpg?t=636049609217060246

Из показаний свидетелей стало известно, что в машине находилось трое мужчин, вероятно в состоянии алкогольного опьянения. По прибытии на место происшествия руководящего состава патрульной службы Харькова было установлено, что эти граждане являются действующими сотрудниками полиции, а именно: водитель - сотрудник районного отдела полиции, двое пассажиров - сотрудники патрульной полиции. Все трое были госпитализированы в больницу, для обследования", - сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции. 

По данному факту  инициировано служебное расследование.

http://newsroom.kh.ua/sites/default/files/u347/13754127_1091594630922145_993672551780902163_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции

Еще ДТП Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/tag/17-dtp)

В Харькове смертельная авария с маршруткой: трое погибших (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/301255-v-kharkove-smertelnaia-avaryia-s-marshrutkoi-dvoe-pohybshykh)

Жуткое ДТП под Харьковом: столкнулись две фуры (фото) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/301213-stolknovenye-lob-v-lob-pod-kharkovom-est-pohybshye-foto)

Глава патрульной полиции Харькова прокомментировала смертельное ДТП с участием ее подчиненных (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300666-hlava-patrulnoi-polytsyy-kharkova-prokommentyrovala-smertelnoe-dtp-s-uchastyem-ee-podchynennykh)

Полицейского, подозреваемого в смертельном ДТП на Сумской, поместили в СИЗО (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300313-polytseiskoho-podozrevaemoho-v-smertelnom-dtp-na-sumskoi-pomestyly-v-syzo)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)

rakolle
24.07.2016, 14:16
Июл, 2016
«Mitsubishi» уходил от погони
Рубрика: НОВОСТИ Метки: ДТП, Полиция

Новые подробности о полуночной аварии в районе перекрёстка пр-та Ак. Курчатова и улицы Гаркуши. Собраны по показаниям жильцов дома К21, таксиста, продавщицы в киоске на автобусной остановке (в 10:00 она продолжала работу, авто едва не врезалось в неё) и т.д.

Через пять минут после полуночи со стороны города по Белгородскому шоссе на большой скорости нёсся «Мицубиши Лансер» белого цвета. Его преследовала патрульная машина полиции со включенными светозвуковыми сигналами. Когда последняя была ещё возле Столбов (более чем в трёхстах метрах), первая достигла перекрёстка с пр-том Ак. Курчатова (поворота к бульвару Мира в районе автобусной остановки «на трассе»).

«Лансер» выехал на встречную полосу движения, врезался в пустотелую металлическую опору наружного освещения (толщина стенок — 4 мм), свалил её на проезжую часть, зацепил два дерева, въехал на тротуар перед работающим торговым павильоном, составляющим единое целое с автобусной остановкой.

Далее машину дважды развернуло, из неё начало течь масло (следы остались у пешеходного перехода). Один из находящихся в авто вылетел через лобовое стекло и упал у табачного ларька «Аттiка». На земле и асфальте в 10:30 сохранились следы крови.

На месте совершения ДТП сотрудники экстренных служб работали несколько часов. Оборванный воздушный кабель сети электрического освещения дороги смотали и закрепили на соседней опоре, сбитую переместили на обочину. Ну, а Сеть уже пестрит ночными фотографиями с места происшествия…

< Some photos as hyperlinks coming soon >

Также:

«Пятихатки лансер 10 уходил от погони. Снес фонарный столб , 2 е пострадавших!»

«Пять экипажей полиции догнали правонарушителя»

«В Харькове трое пьяных полицейских на Mitsubishi врезались в столб»

«У Харкові троє п’яних поліцейських врізалися у стовп і дерево»

«В Харькове полицейские убегали от полиции и врезались в дерево. Три человека госпитализированы»

«В Харькове пьяные полицейские устроили «гонки» с патрульными и врезались в столб: есть пострадавшие (ФОТО)»

В означенном районе на полицейской карте установлена метка «Другое событие» с описанием «Нарушение правил дорожного движения 24-07-2016 08:00». Новое ли это событие в восемь утра или полуночное ДТП через восемь часов зарегистрировано — неясно.

На скриншоте по состоянию на 14:10 также можно увидеть метки «Другое событие» на В7 и «Кража» — на В15. Но подводить криминальный итог суток будем ближе к полуночи…

http://5hatki.kharkov.ua/mitsubishi-uxodil-ot-pogoni/