PDA

Просмотр полной версии : ЧП в Борисполе: "террориста" отправят в Грузию


Корреспондент.net
08.02.2016, 02:52
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1754548.jpgФото: kbp.aero

Мужчина находится в буферной зоне аэропорта Борисполь



Пока же он находится в буферной зоне аэропорта.

Гражданин Грузии, который объявил себя террористом на борту самолета рейса Киев-Тбилиси (http://korrespondent.net/ukraine/3625965-v-boryspole-pianyi-uhrozhal-vzorvat-samolet) в аэропорту Борисполь, находится в буферной зоне и будет отправлен в Тбилиси следующим рейсом, сообщают грузинские СМИ.

По словам пресс-секретаря Национальной полиции Киевской области Николая Жуковича, гражданин Грузии так и сказал, что он террорист и у него в сумке бомба.

"Мы вывели этого "террориста", забрали сумку, осмотрели ее, весь самолет и багаж, но ничего не нашли. Далее самолет улетел, а гражданин остался на территории Украины", - сказал Жукович.

По его же словам, он в настоящее время находится не на территории Украины, а в буферной зоне аэропорта и ждет следующего рейса.

Как сообщалось, группа российских инспекторов в рамках выполнения договора по открытому небу пролетят на самолете Ан-30Б над территорией Греции (http://korrespondent.net/world/russia/3626095-rossyia-vypolnyt-nabluidatelnyi-polet-nad-hretsyei).

Власти Сомали признали терактом взрыв на борту А321 (http://korrespondent.net/world/3625875-vlasty-somaly-pryznaly-teraktom-vzryv-na-bortu-a321)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)