PDA

Просмотр полной версии : В Киеве попрощались с Павлом Шереметом


Корреспондент.net
22.07.2016, 15:40
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1852666.jpeg
На церемонии присутствовали президент Украины и члены семьи журналиста из Минска и Москвы.

Около 300 человек приняли участие в прощании с погибшим в Киеве журналистом интернет-издания "Украинская правда" и радио "Вести" Павлом Шереметом.

Попрощаться с убитым приехала его мать из Минска Людмила Шеремет, супруга Наталья из Москвы, с которой он расстался, но не развелся официально, а также дочь Анастасия и сын Николай.

Рядом с ними в первом ряду сидела и руководитель "Украинской правды" Алена Притула, с которой он жил последние годы как с гражданской женой.

Приехал и президент Петр Порошенко.

Шеремета могли взорвать звонком на мобильный (http://korrespondent.net/ukraine/3720926-sheremeta-mohly-vzorvat-zvonkom-na-mobylnyi)

Сегодня вечером тело журналиста доставят в Беларусь. Когда самолет приземлится в Минске, его перевезут в храм Всех Святых. После отпевания гроб с телом журналиста отвезут на Северное кладбище Минска. Похоронят погибшего в 14:30 рядом с могилой его отца Григория Шеремета.

Напомним, сегодня было опубликовано видео закладки бомбы в авто Шеремета (http://korrespondent.net/ukraine/3721290-ubyistvo-sheremeta-vydeo-zakladky-bomby). Взрывное устройство заложила близко к месту водителя женщина-киллер. Судя по ролику, она действовала совместно с мужчиной. По поручению президента Петра Порошенко к расследованию убийства Шеремета привлечены специалисты ФБР. Шеремет погиб от взыва бомбы (http://korrespondent.net/ukraine/3720049-zhurnalyst-pavel-sheremet-pohyb-ot-vzryva-v-mashyne) в автомобиле в центре Киева утром 20 июля, когда он ехал на работу.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)