PDA

Просмотр полной версии : Бои в Марьинке: погиб украинский военный


Корреспондент.net
22.07.2016, 14:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1852600.jpgУкраинский военный в Марьинке



Военных также атаковали в Красногоровке и Широкино.

Украинских силовиков атаковали вечером, 21 июля, в районе опорного пункта в Марьинке (Донецкая область), в результате погиб боец, еще двое ранены. Об этом сообщил спикер по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В частности, отмеченно, что на позиции ВСУ напала ДРГ в количество 10 человек. 

"Боевики подошли на расстояние броска гранаты и открыли огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов по нашим бойцам. В ответ украинские воины использовали стрелковое оружие, дали отпор оккупантам и отбили атаку врага", - говорится в сообщении медиацентра СНБО.

В двух других горячих точках - Красногоровке и Широкино вчера неоднократно применяли минометы, а также танк. Все эти обстрелы произошли в темное время суток. В частности, в Широкино течение 1 часа (с 23 до полуночи) выпустили более 70 мин. 

Напомним, ранее в ООН сообщали, что с начала июля в зоне АТО погибли 27 украинских военных (http://korrespondent.net/world/worldabus/3720488-v-oon-podschytaly-potery-ukrayny-na-donbasse-v-yuile).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)