PDA

Просмотр полной версии : Порошенко испытал систему защищенной видеосвязи


Корреспондент.net
21.07.2016, 17:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1852178.jpeg
Президент посетил Госслужбу специальной связи и защиты информации.

Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 21 июля, испытал систему защищенной видео-конференцсвязи.

Как сообщает пресс-служба главы государства, сделал он это во время визита на Государственную службу специальной связи и защиты информации.

Порошенко не только ознакомился с современными коммуникационными технологиями защищенной связи, но и испытал ее, пообщавшись с главой Черниговской ОГА Валерием Куличем.

По мнению президента, в условиях войны информация, которая будет передаваться этими каналами связи будет защищена от тех ушей, для которых она не предусмотрена.

"В конце 2013 – начале 2014 годов ситуация была ужасной. У нас было полностью российское программное обеспечение. У нас был полностью открытый доступ страны-агрессора ко всем нашим государственным тайнам и фактически с нуля, с чистого листа, приходилось разрабатывать технические и программные средства защиты информации, обеспечивать кардинальное переоборудование и перезагрузку систем конфиденциальной связи", – сказал Порошенко.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 23 марта Петр Порошенко испытал новый БТР (http://korrespondent.net/ukraine/3655504-poroshenko-yspytal-novyi-btr). 

Порошенко полетал на истребителе (http://korrespondent.net/ukraine/3576176-poroshenko-poletal-na-ystrebytele)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)