PDA

Просмотр полной версии : Полиция раскрыла подробности конфликта в колонии


Корреспондент.net
21.07.2016, 09:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1851917.jpgВ колонии под Киевом произошел конфликт



Из колонии под Киевом сбежали трое заключенных.

В Национальной полиции Киевской области опровергают информацию о массовом побеге из Исправительного центра в Коцюбинском, на вечернюю проверку не вернулись три человека.

Как рассказали агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе, по состоянию на вечер среды, 20 июля, на проверку в поселение не вернулись три человека.

"В самой колонии между охранниками и заключенными были недоразумения, которые в настоящий момент улажены, ведется документирование инцидента", - сообщили в областной полиции.

Между тем, СМИ ранее сообщал о бунте и побеге из Коцюбинской колонии (http://korrespondent.net/ukraine/3720553-v-kolonyy-pod-kyevom-proyzoshel-konflykt) около 50 человек. По информации портала ДТП.Киев.UA, полицейские были по тревоге вызваны в Коцюбинское со спецсредствами.

В данной колонии содержатся люди, не совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. В исправительном центре есть несколько участков, на которых осужденным разрешается отлучаться днем и вечером возвращаться на территорию и отмечаться.

Невозвращение на вечернюю проверку на таких участках расценивается, как самовольное оставление колонии, и не считается побегом. В настоящее время нет информации, из какого участка эти трое заключенных, которые не вернулись на проверку вечером в среду.

На Хмельнитчине надзиратели до смерти забили заключенного (http://korrespondent.net/ukraine/3688871-na-khmelnytchyne-nadzyrately-do-smerty-zabyly-zakluichennoho)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)