PDA

Просмотр полной версии : Жену оппонента Трампа вывели со съезда республиканцев после речи ее мужа


РБК
21.07.2016, 06:30
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Оппоненты Дональда Трампа вывели жену его соперника в борьбе за выдвижение на пост президента Теда Круза со съезда республиканцев после выступления ее супруга

Как сообщил агентству Reuters (http://www.reuters.com/) участник съезда Республиканской партии США Кен Куччинелли, жену Теда Круза Хайди пришлось эвакуировать из зала после того, как ее муж в своем выступлении отказался поддержать кандидатуру Дональда Трампа на пост президента страны, сообщает агентство Reuters (http://www.reuters.com/).

Как объяснил сам Куччинелли, ему пришлось вывести Хайди Круз со съезда, поскольку он опасался за ее безопасность.

Выступавший на съезде Круз, который в ходе избирательной кампании был главным оппонентом Трампа, не стал в своей речи поддерживать бывшего оппонента, а вместо этого призвал граждан США прийти на выборы в ноябре и защитить свободу и Конституцию. Когда к концу 20-минутной речи Круза слушатели поняли, что он не станет открыто поддерживать Трампа, то в зале раздался недовольный гул и скандирование «Мы хотим Трампа».

Сам Трамп появился в зале лишь к концу выступления Круза.

В ходе избирательной кампании Республиканской партии США Трамп неоднократно оскорблял жену Теда Круза, в том числе и обсуждая ее внешность. Сторонники миллиардера указывали, что он делал это в ответ на действия оппонентов, выкладывавших в Сеть обнаженные фотографии его супруги Мелании.

Еще один бывший соперник Трампа сенатор Марко Рубио из Флориды в ходе выступления на съезде поддержал его и отметил положительные стороны его программы, в том числе обещание усилить безопасность страны, а также понизить налоги. «Время бороться друг против друга прошло. Теперь настало время бороться за новый путь развития Америки и победу на ноябрьскиъ выборах», - сказал Рубио. Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)