PDA

Просмотр полной версии : Минобороны разберется, чем кормили солдат в Десне


Корреспондент.net
21.07.2016, 00:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1851860.jpgФото: АР

Министр поручил проверить качество питания в "Десне"



Степан Полторак обещает, чтобы виновные понесут достойное наказание.

Министр обороны Степан Полторак поручил военной службе правопорядка провести расследование ситуации с качеством питания в 169 учебном центре "Десна", сообщает "Украинская правда" (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/20/7115476/).

"Сейчас я поручил военной службе правопорядка провести расследование. После его завершения мы передадим материалы в военную прокуратуру, чтобы виновные понесли достойное наказание", - отметил Полторак.

"Вопрос качества питания военнослужащих находится на моем личном контроле. Реакция на подобные нарушения будет быстрой, виновные лица не уйдут от ответственности. А все нарушения по обеспечению Вооруженных Сил Украины должны рассматриваться как преступления против государства", - добавил он.

Под Черниговом солдат кормили мясом со стафилакокком и плесенью (http://korrespondent.net/ukraine/3720351-pod-chernyhovom-soldat-kormyly-miasom-so-stafylakokkom-y-plesenui)

[embedded content]

Как сообщалось, в учебном центре сухопутных войск Десна Черниговской области журналистам показали быт военных (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3516864-v-desne-ustroyly-pokazatelnyi-obed-y-trenyrovky-voennykh) и их тренировки.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)