PDA

Просмотр полной версии : Полицейский, которого подозревают в смертельном ДТП на Сумской подал апелляцию


VGorode.ua
20.07.2016, 13:50
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1117652.jpg
Патрульный полицейский Александр Мамотюк, подозреваемый в смертельном ДТП на Сумской 10 июля, подал апелляцию на меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик. Жалобу защиты подозреваемого апелляционный суд рассмотрит 21 июля в 10:00.

Напомним, 10 июля около 4:00 автомобиль Toyota Prius патрульной службы с превышением скорости двигался по улице Сумской и на перекрестке с улицы Динамовской, допустил столкновение с "Москвичом 2141" (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299920-na-sumskoi-proyzoshlo-smertelnoe-dtp-s-uchastyem-polytseiskoi-mashyny). После столкновения Toyota изменила направление движения и столкнулась с автомобилем Samand.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира "Москвича" (супруги) погибли. Водитель "Москвича", двое патрульных, а также водитель и пассажир Samand получили телесные повреждения.

13 июля прокуратура Харьковской области объявила подозрение 22-летнему лейтенанту полиции, который управлял патрульным автомобилем (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300236-smertelnoe-dtp-s-polytsyei-prokuratura-obiavyla-podozrenye-patrulnomu).

Червонозаводский суд в этот же день избрал ему меру пресечения – содержание под стражей без определения залога (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300313-polytseiskoho-podozrevaemoho-v-smertelnom-dtp-na-sumskoi-pomestyly-v-syzo).

Читайте еще новости Харькова (http://kh.vgorode.ua/news/):

Глава патрульной полиции Харькова прокомментировала смертельное ДТП с участием ее подчиненных (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300666-hlava-patrulnoi-polytsyy-kharkova-prokommentyrovala-smertelnoe-dtp-s-uchastyem-ee-podchynennykh)

Родственники пары, погибшей в ДТП с полицией: "Видеозаписи с камер наблюдения пропали" (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300131-molodozheny-pohybshye-v-dtp-v-kharkove-mechtaly-o-detiakh)

Деканоидзе о ДТП в Харькове: "Не будем прикрывать ни в коем случае" (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300113-dekanoydze-o-dtp-v-kharkove-ne-budem-prykryvat-ny-v-koem-sluchae-eto-nash-pryntsyp)

Смертельное ДТП с копами: харьковчане снова вышли на пикет (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300067-smertelnoe-dtp-s-kopamy-kharkovchane-snova-vyshly-na-pyket)

Харьковчане перекрыли Сумскую с требованием расследовать смертельное ДТП с копами (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299961-kharkovchane-perekryly-sumskuui-s-trebovanyem-rassledovat-smertelnoe-dtp-s-kopamy)

Стали известны имена молодоженов погибших в ДТП с участием патрульных (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/299944-staly-yzvestny-ymena-molodozhenov-pohybshykh-v-dtp-s-uchastyem-patrulnykh)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)