PDA

Просмотр полной версии : На Сумщине АТОшник хотел подорвать себя гранатой


Корреспондент.net
20.07.2016, 12:30
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1851442.jpg
Мужчина поссорился с любимой девушкой и зашел с ней "попрощаться".

В Шостке Сумской области, поссорившись с родными девушки, мужчина вытащил чеку из боевой гранаты и хотел себя взорвать.

Как сообщили в местной полиции, инцидент случился во вторник, 19 июля, на восьмом этаже одной из многоэтажек по улице Ленина. Полицейские, приехавшие на вызов, увидели в руках мужчины боевую гранату Ф-1.

По словам силовиков, мужчина заметно нервничал и заявлял о своих намерениях взорвать себя. Один из полицейских решил зайти в квартиру к потенциальному самоубийце. Почти два часа он разговаривал с ним, убеждая не взрывать гранату. Наконец, мужчина отдал гранату, сел в полицейский автомобиль и согласился давать показания.

Задержанный объяснил, что недавно вернулся из зоны АТО, откуда и привез гранату. Носил ее как средство самообороны. Несколько дней назад поссорился с любимой девушкой, зашел с ней "попрощаться". Дверь открыл ее отец, однако, разговора с ним не получилось. Последним аргументом в споре стала граната.

Мужчина задержан и находится под стражей. В полиции открыто уголовное производство.

Как сообщал Корреспондент.net, 21 июня в Кировограде военный подорвался на гранате (http://korrespondent.net/ukraine/3700955-v-kyrovohrade-voennyi-podorvalsia-na-hranate). 

На Закарпатье повесился участник АТО - СМИ (http://korrespondent.net/ukraine/3701634-na-zakarpate-povesylsia-uchastnyk-ato-smy)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)