PDA

Просмотр полной версии : Турчинов заговорил о введении военного положения


Корреспондент.net
19.07.2016, 19:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1851152.jpgФото: thekievtimes.ua

Секретарь СНБО Александр Турчинов



В СНБО обеспокоены нарушением Минских договоренностей.

Cекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что в случае продолжения обострения ситуации на Донбассе, СНБО может рассмотреть вопрос введения военного положения в Украине.

Как сообщает во вторник, 19 июля, пресс-служба СНБО, Украина примет все меры для защиты целостности страны и безопасности украинцев, "вплоть до внесения в повестку дня СНБО вопроса о введении военного положения".

Также Турчинов сообщил, что Украина проинформировала по дипломатическим каналам западных партнеров о "циничном и наглом нарушении Минских договоренностей".

Ранее Александр Турчинов заявил, что в ЛДНР создают резервы для наступления (http://korrespondent.net/ukraine/3716582-turchynov-v-ldnr-sozdauit-rezervy-dlia-nastuplenyia). 


Турчинов: Путин начал публичный шантаж Украины (http://korrespondent.net/ukraine/3689131-turchynov-putyn-nachal-publychnyi-shantazh-ukrayny)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)