PDA

Просмотр полной версии : На Полтавщине прикрыли контрабанду наркотиков


Корреспондент.net
19.07.2016, 12:20
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1850860.jpg
Наркотики заказывали за рубежом.

В Кременчуге Полтавской области силовики разоблачили организованную группировку, наладившую контрабанду наркотиков и прекурсоров из одной европейской страны.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, организатор наркобизнеса отбывает наказание в одном из мест лишения свободы на Полтавщине. По его указанию сообщник заказал за границей партию прекурсоров для реализации на территории региона.

Правоохранители задержали сообщника в центре Кременчуга после того, как тот получил в отделении одного из операторов международных отправлений посылки с тремястами таблетками эфедрина.

Наркодельцу объявлено о подозрении в совершении преступления. Организатору нелегального бизнеса, который уже в местах лишения свободы, срок содержания под стражей может быть значительно увеличен.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 8 июля в Сумской области россиянин пытался вывезти 20 кг марихуаны (http://korrespondent.net/ukraine/3711686-v-sumskoi-oblasty-rossyianyn-pytalsia-vyvezty-20-kh-marykhuany). 

В Киеве прикрыли наркопритон (http://korrespondent.net/city/kiev/3711538-v-kyeve-prykryly-narkopryton#2)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)