PDA

Просмотр полной версии : Появились новые фото Донбасса после обстрелов


Корреспондент.net
19.07.2016, 09:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1850771.jpgФото: пресс-центр АТО

Последствия обстрелов в Донбассе



Силовики показали последствия обстрелов Торецка, Авдеевки и поселка Новомихайловское на Донетчине.

Украинские наблюдатели Совместного центра контроля прекращения огня фиксируют новые нарушения перемирия в Донбассе, публикуя фото последствий обстрелов.

В штабе АТО сообщают об обстрелах населенного пункта Торецк на Донетчине, а также Авдеевки и поселка Новомихайловское.

"Так, 16 июля, с 15:45 до 22:40 населенный пункт Торецкое был обстрелян из минометов калибра 120 мм и 82 мм, РПГ, АГС, БМП-1 и стрелкового оружия. Повреждены четыре объекта жилого сектора и приусадебные участки", - сообщают в Штабе.

По словам силовиков, под обстрел 17 июля попала Авдеевка. "Боевики применили минометы калибра 120 мм и 82 мм, СПГ, РПГ, АГС, БМП и стрелковое оружия...Повреждены три объекта жилого сектора и приусадебные участки. Ранения спины получил местный житель 1974 года рождения", - сказано в сообщении.

Сообщается, что 18 июля были зафиксированы факты нарушения режима прекращения огня в Новомихайловке, Марьинского района. "В период с 00:18 до 01:45 это село боевики обстреляли из минометов калибром 120 мм по направлению от района Донецкого аэропорта и Петровского района (г. Донецк). Повреждены три объекта жилого сектора и нанесено существенного вреда приусадебным участкам", - добавили в штабе АТО.

Как сообщалось, в последние недели активизировались обстрелы на донецком и мариупольсокм направлениях. Накануне в полиции Донецкой области заявили о двух раненых жителях при ночном обстреле Марьинки (http://korrespondent.net/ukraine/3719015-nochnoi-obstrel-marynky-raneny-dvoe-zhytelei). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)