PDA

Просмотр полной версии : На Донбассе заработали КПП, закрытые из-за пожаров


Корреспондент.net
18.07.2016, 20:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1850615.jpgФото: Пресс-служба Госпогранслужбы Украины



Контрольные пункты работают в штатном режиме.

В контрольных пунктах въезда-выезда "Станица Луганская" (Луганская область) и "Зайцево" (Донецкая область) возобновлен пропуск людей и транспортных средств. Контрольные пункты работают в штатном режиме, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины вечером в понедельник, 18 июля.

"Станицу Луганскую" закрыли (http://korrespondent.net/ukraine/3719219-pod-luhanskom-yz-za-zhary-rvutsia-boeprypasy) около 14.30 из-за начавшегося рядом с КПВВ пожара. Пожар привел к взрыву мин и боеприпасов, неразорвавшихся во время боевых действий. Людей, которые находились в контрольном пункте, эвакуировали в укрытия и на безопасное расстояние.

Как сообщал Корреспондент.net, вблизи контрольного поста "Майорск" пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории. Вскоре стало известно о пожаре, который охватил поля. Именно поэтому на КПВВ "Зайцево" также временно приостановили (http://korrespondent.net/ukraine/3719273-punkt-propuska-zaitsevo-zakryly-yz-za-pozharov) пропускные операции.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)