PDA

Просмотр полной версии : Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 18 июля


VGorode.ua
18.07.2016, 14:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1116718.jpg
На ХТЗ  труп сутки пролежал на детской площадке Жители ХТЗ утром обнаружили на детской площадке труп пожилого мужчины. Как сообщили очевидцы в соцсетях, люди вызвали на место скорую и полицию, но тело умершего не забирали почти сутки. Жители накрыли труп покрывалом, увезли тело только ночью.


"На жаре живот несчастного раздулся, люди вынесли покрывало, чтобы его укрыть, так как уже почернел от температуры. И это же детская площадка, дети гуляют. Вечером опять приехал полицейский экипаж с криминалистами и делали экспертизу. Во время работы эксперта-криминалиста дети очень близко подходили и смотрели на все это", - написал очевидец в соцсетях. 

Как пояснили в пресс-службе облуправления Нацполиции, на Харьковщине всего один автомобиль для перевозки трупов с места происшествия. 

По информации правоохранителей, предварительно, причиной смерти пенсионера стал сердечный приступ.

Гибель мужчины подтвердили в отделе коммуникаций облУНП. По информации правоохранителей, смерть ненасильственная, мужчине стало плохо с сердцем. Точную причину гибели определят специалисты.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)