PDA

Просмотр полной версии : При нападении на инкассаторов погиб чемпион из Латвии - соцсети


Корреспондент.net
18.07.2016, 13:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1850341.jpg Фото: Кадр видео из Youtube

В соцсетях в погибшем при нападении на инкассаторов опознали бойца ММА



Пользователи сети опознали в погибшем чемпиона страны по вольной борьбе.

В соцсетях опознали погибшего при нападении на инкассаторов (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3717975-pod-zaporozhem-napaly-na-ynkassatorov-oschadbanka#2) на трассе в Запорожской области 16 июля.

В этом пользователям помогла татуировка "Славянин" на животе убитого. Ее можно увидеть на видео (https://www.youtube.com/watch?v=asr_xWW_ifU), обнародованном силовиками.

Как сообщают в соцсетях, погиб 27-летний гражданин Латвии Юрий Вишневецкий с позывным Славянин. Он был чемпионом страны по вольной борьбе и профессиональным бойцом ММА. В соцсетях разместили фото и видео спортсмена с поединков. Также опубликованы ссылки на его профиль на сайте СК "Оплот". Страница бойца есть и на крупном международном портале по ММА Sherdog.com.

Свой последний бой в ММА Вишневецкий провел еще в октябре 2013 года. На его счету четыре победы и столько же поражений.

[embedded content]

Одно время боец тренировался в латвийском спортклубе "Профессионал", сообщает BaltNews.lv (http://baltnews.lv/news/20160718/1017008281.html). В последний раз Вишневецкого здесь видели около двух лет назад, сказал тренер клуба Андрей Маслов. О политических убеждениях спорстмена он ничего не знает.

[embedded content]

МИД Латвии послало запрос коллегам из Украины для подтверждения информации о погибшем, сообщили изданию.

Также Вишневецкий был бойцом батальона Азов, отметили в соцсети. Ранее о принадлежности погибшего к "азовцам" заявляли прокурор Запорожской области (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3718320-na-ynkassatorov-v-zaporozhe-napaly-azovtsy-prokuror) Александр Шацкий и пресс-служба Нацгвардии (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3718420-napadenye-na-ynkassatorov-zaderzhany-try-azovtsa#5). В то же время в самом батальоне это отрицают.

Напомним, автомобиль инкассаторов Ощадбанка обстреляли на трассе Орехов-Пологи. Нападавшие были в камуфляже и имели при себе автомат, пистолеты и гранатометы. При перестрелке силовики убили одного нападавшего и еще двоих ранили. 

На следующий день после нападения умер один из напавших на инкассаторов (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3718581-umer-odyn-yz-napavshykh-na-ynkassatorov-sbu). Об этом заявили в СБУ.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)