PDA

Просмотр полной версии : Луценко представил нового прокурора Тернопольщины


Корреспондент.net
17.07.2016, 02:51
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1849983.jpg Фото: пресс-служба Луценко

Прокуратуру Тернопольской области возглавил Вячеслав Перч



Генпрокурор также уволил четверых прокуроров области за взятки.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил коллективу прокуратуры Тернопольской области нового руководителя Вячеслава Перча. "Он работает 24 года в органах прокуратуры, и я убежден, что это тот человек, который сможет научить молодую команду", – цитирует Луценко пресс-служба ГПУ вечером в субботу, 16 июля.

Генпрокурор также сообщил, что уволил четырех прокуроров в Тернопольской области за требование и получение взятки в феврале 2016 года.

Говоря об изменениях, которые он ожидает в Тернопольской области, генпрокурор назвал очевидным, что на сегодняшний день "прокуратура не видит ничего: не видит лесопилок, не видит незаконных карьеров, не видит нелегальных игровых автоматов".

"Есть два варианта ответа на этот вопрос: или прокуроры "не в теме", и такие прокуроры мне не нужны, потому что они не знают, что происходит на их территории, или они "в доле", и такие прокуроры мне тем более не нужны", – резюмировал Луценко.

Ранее Луценко в Луцке представил нового прокурора (http://korrespondent.net/ukraine/3718306-na-volyny-predstavyly-novoho-prokurora-oblasty) Волынской области Максима Киричука.

В Ивано-Франковской области новый прокурор (http://korrespondent.net/ukraine/3718446-v-yvano-frankovskoi-oblasty-novyi-prokuror)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)