PDA

Просмотр полной версии : Украина усилила охрану границ из-за переворота в Турции


Корреспондент.net
16.07.2016, 18:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1849939.jpgФото: Пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Пограничники просят украинцев отнестись с пониманием к повышенным мерам безопасности на границе



Особое внимание уделяется морскому участку.

Государственная пограничная служба Украины приняла целевые меры по усилению охраны государственной границы, в частности южного участка. Меры приняты из-за несостоявшегося военного переворота в Турции (http://korrespondent.net/world/3718046-henshtab-turtsyy-zaiavyl-o-zakhvate-vlasty-v-strane), сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

В пунктах пропуска для авиационного и морского сообщения осуществляется усиленный пограничный контроль. Активизированы оперативные и режимные меры, повышен уровень обмена информацией и взаимодействия подразделений пограничного ведомства с СБУ, Нацполицией и Нацгвагрией.

"Особое внимание уделяется морскому участку. Повышена готовность к действиям сил морской охраны и пограничной авиации, обеспечен усиленный мониторинг обстановки в территориальном море и районах исключительной морской экономической зоны", – отметили пограничники.

Мероприятия осуществляются в тесном сотрудничестве с другими правоохранительными и взаимодействующими органами.

Госпогранслужба Украины обращается к гражданам, которые планируют свои поездки в Турцию, учесть данную информацию и с пониманием отнестись к принятым мерам безопасности на государственной границе.

Киев жалуется на проблемы с перевозками в Турцию (http://korrespondent.net/business/economics/3692933-kyev-zhaluetsia-na-problemy-s-perevozkamy-v-turtsyui)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)