PDA

Просмотр полной версии : Обстрелы на Луганщине: ранены четыре силовика


Корреспондент.net
15.07.2016, 16:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1849508.jpgФото: пресс-центр АТО

Обстрелы на Донбассе усилились с начала лета



В результате обстрелов ранения получили трое военных и полицейский.

Вчера в результате обстрелов в Луганской области ранены четыре военных и сотрудник полиции. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Нацполиции.

Как сообщается, в результате обстрела Станицы Луганской, который велся со стороны памятника князю Игорю на подконтрольной ЛНР территории, ранен следователь Станично-Луганского отдела полиции. Также ранены двое военных и возник пожар в пристройке частного дома на ул. Ломносова. Один из снарядов разорвался около здания полиции, другой попал в строение.

Из минометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных в районе Новотошковского и Орехового, там ранен один военный. Из крупнокалиберный пулеметов и снайперского оружия обстреливали Троицкое и Новоалександровку.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в результате боев в Донбассе один украинский военный погиб (http://korrespondent.net/ukraine/3717686-potery-v-ato-odyn-pohybshyi-y-chetvero-ranenykh), еще четверо ранены.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)