PDA

Просмотр полной версии : Под Николаевом в камере изолятора умер осужденный


Корреспондент.net
15.07.2016, 15:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1849451.jpgФото: slovoidilo.ua

В Николаевской области в изоляторе скончался мужчина



Предварительно причиной смерти называют болезнь сердца.

В Вознесенске Николаевской области в камере изолятора временного содержания полиции умер 46-летний осужденный. Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции.

Предварительно причиной смерти называют болезнь сердца, отметили эксперты.

Сообщается, что мужчина был осужден из-за незаконной вырубки леса. Его доставили в изолятор в связи с решением суда, сообщили в пресс-службе. 15 июля его планировали этапировать в СИЗО.

По данным полиции, задержанного не раз привлекали к уголовной ответственности. Как выяснилось, мужчина занимался незаконным оборотом наркотиков и преступлениями в отношении имущества.

По факту начато уголовное производство. На данный момент тело мужчины направлено на судмедэкспертизу.

Ранее в январе в полиции Запорожской области умер мужчина (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3611381-v-polytsyy-zaporozhskoi-oblasty-umer-muzhchyna).

В полиции Сумской области умер подозреваемый (http://korrespondent.net/ukraine/3616952-v-polytsyy-sumskoi-oblasty-umer-podozrevaemyi)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)