PDA

Просмотр полной версии : В Харькове вынесли приговор парамедику-добровольцу


VGorode.ua
19.02.2016, 14:40
Военный парамедик Александра Моисеенко нашел оружие и вез его в полицию, чтобы сдать, сообщает телеканал "24". (http://24tv.ua/ru/v_harkove_sudili_paramedikadobrovolca_n659612)

Уже второй год, как Александр из Одессы спасает военных под Золотым на Луганщине. Он парамедик-доброволец. Только сейчас не на службе, а на скамье подсудимых в Изюме. Причина — оружие, которое у него обнаружили на блокпосту.

Александр убеждает: гранату и РПГ вез в отделение, хотел сдать. Никаких плохих намерений не имел. Правоохранители заявляют — о своем грузе при осмотре мужчина не заявил.

Суд вынес решение — мера пресечения в виде личного обязательства на 2 месяца до 18 апреле 2016 года.

После судебного заседания Александр хочет вернуться в зону АТО. Как только будет машина, ведь его авто арестовали. Теперь служба добровольца под контролем следователя.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Во "Французской булочной" обвалился потолок (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/286893-vo-frantsuzskoi-bulochnoi-vchera-obvalylsia-potolok)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)