PDA

Просмотр полной версии : Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 15 июля


VGorode.ua
15.07.2016, 09:40
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1115386.jpg
Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Харькове не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.

Под Харьковом утонула 10-летняя девочкаТрагедия произошла 14 июля, около 14:00 в городе Чугуеве, на реке Северский Донец.

Днем, семья – отец, мать, их 14-летний сын и 10-летняя дочь пришли на городской пляж, чтобы отдохнуть. Девочка решила искупаться в реке. Родители все время наблюдали за ней с берега, но в какой-то момент отвлеклись. Именно в это время ребенок пропал из их поля зрения.

На место происшествия немедленно были вызваны спасатели. Через несколько часов поиска тело девочки нашли без признаков жизни в зарослях камыша. По предварительным данным, ребенок захлебнулся во время купания.

Сейчас работниками полиции решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований.

Проверка продолжается.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)