PDA

Просмотр полной версии : В Коктебеле полиция силой разогнала торговцев


Корреспондент.net
13.07.2016, 19:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1848383.jpg Фото: Кадр видео Youtube

В Коктебеле полиция избила в парке местных продавцов



Силовики били продавцов ногами из-за включения генераторов, сообщили правозащитники.

В Коктебеле полиция избила в парке торговцев, работающих в палатках, сообщила Крымская правозащитная группа (http://crimeahrg.org/v-kryimu-v-koktebele-siloviki-bili-torguyushhih-v-parke-lyudey/).

Инцидент произошел 12 июля. На сайте организации разместили видео очевидца с места события. На записи видно, как полицейские пытаются разогнать торговцев. При этом во время конфликта продавцов били ногами, в том числе и женщин, отметили правозащитники.

[embedded content]

Конфликт произошел после отключения электричества в поселке, отметили очевидцы. Из-за этого для работы в темное время торговцы включили генераторы, а на место приехали силовики. По данным издания, они прибыли не на служебном авто.

[embedded content]

После разгона торговцев на место приехал представитель администрации Коктебеля. Он не смог объяснить причину отключения от электричества торговых мест. Также он не ответил, кто распорядился разогнать торговцев силой.

Как сообщал Корреспондент.net, в Крыму разогнали активистов с портретом Путина (http://korrespondent.net/ukraine/3623314-v-krymu-razohnaly-aktyvystov-s-portretom-putyna).

В Крыму ОМОН жестко задержал туриста – соцсети (http://korrespondent.net/ukraine/3547186-v-krymu-omon-zhestko-zaderzhal-turysta-sotssety)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)