PDA

Просмотр полной версии : СМИ назвали сына Черновецкого "мозгом банды"


Корреспондент.net
13.07.2016, 17:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1848315.jpg
Считается, что он и его сообщники отмыли около 10 миллионов евро.

Испанские СМИ назвали сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степана "мозгом банды".

Как пишет издание El Punt Avui (http://www.elpuntavui.cat/punt-divers/article/4-divers/987080-detenen-a-sagaro-el-fill-de-lexalcalde-de-la-ciutat-de-kiev.html) со ссылкой на органы следствия, задержанный в Испании Степан Черновецкий жил в доме, купленном на отмытые средства.

Ожидается, что в ближайшее время сын экс-мэра Киева предстанет перед судом, где должен будет дать объяснения относительно своей причастности к делу.

Как пишет СМИ, полицейские забрали из дома Черновецкого ящики с документацией и другие объекты, которые могут свидетельствовать об отмывании средств.

Накануне испанские СМИ сообщили, что в Барселоне были задержаны 11 человек, среди них Степан Черновецкий. Экс-мэр опроверг информацию о задержании сына (http://korrespondent.net/ukraine/3714796-chernovetskyi-otrytsaet-zaderzhanye-syna-v-yspanyy), добавив, что он находится у себя дома в Барселоне "и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком".

Считается, что он и его сообщники отмыли около 10 миллионов евро.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)