PDA

Просмотр полной версии : Журналисты разоблачили псевдо АТОшника-попрошайку


Корреспондент.net
19.02.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1761851.jpgФото: Кадр из видео

Мужчина рассказывает, что ранен в АТО



Мужчина с перебинтованными руками собирал деньги в метро Киева и в Житомире на рынке.

На станции метро Льва Толстого журналисты разоблачили мужчину, который под видом бойцы АТО собирал деньги. Видео появилось на YouTube-канале Hromadske Kyiv.

"Фальшивый "боец АТО" собирает ежедневно до 200 гривен, перематывая бинтами себе руки. Будто бы он стал калекой в Дебальцево. Но руки у него есть. В татуировках. Зовут Андреем, с его слов. Документов нет. Люди дают деньги. Даже несмотря на то, что его разоблачили", - говорится в сообщении.

На ролике попрошайку заставили разбинтовать руки и показать, что он не раненный. Затем мужчину передали правоохранителям метрополитена.

[embedded content]

По данным пресс-служба полиции мужчину ранее задерживали в Житомире. Под видом участника боевых действий просил на местном рынке милостыню. задержанного доставили в отдел полиции 16 февраля.

По словам мужчины, ему 31 год и он является жителем Винницы, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Напомним, ранее сообщалось, что в метро Киева просят не жертвовать псевдоволонтерам. (http://korrespondent.net/city/kiev/3626793-v-metro-kyeva-prosiat-ne-zhertvovat-psevdovolonteram)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)