PDA

Просмотр полной версии : На Херсонщине 15 цыган незаконно удерживали для работ в поле


Корреспондент.net
13.07.2016, 11:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1848058.jpgЦыган насильно заставляли работать



Людям приходилось работать бесплатно.

В Новотроицком районе Херсонской области незаконно удерживали 15 граждан ромской национальности для бесплатной эксплуатации их труда.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, цыган силой удерживали в ненадлежащих условиях и использовали для бесплатных сельскохозяйственных работ в поле.

Сообщается, что правоохранители проводят необходимые следственные действия с целью установления виновных в дискриминации.

Как сообщал Корреспондент.net, в Мариуполе директор турфирмы торговал людьми (http://korrespondent.net/ukraine/3589877-dyrektor-turfyrmy-v-maryupole-torhoval-luidmy). 


В мире насчитали почти пятьдесят миллионов рабов (http://korrespondent.net/world/3690421-v-myre-naschytaly-pochty-piatdesiat-myllyonov-rabov)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)