PDA

Просмотр полной версии : Кернес впервые выехал в город на скутере


Корреспондент.net
12.07.2016, 18:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1847740.jpgФото: Геннадий Кернес/Instagram

Мэр Харькова Геннадий Кернес приехал на новом мопеде на презентацию Харьковводоканала



Стоимость мопеда мэра составляет около 4,4 тысяч долларов, сообщают СМИ.

Мэр Харькова Геннадий Кернес впервые выехал в город на электроскутере для инвалидов Royale 4. Соответствующее фото он разместил в Instagram.

До этого Кернес размещал фото нового скутера еще 6 июля. "Вот так буду передвигаться по любимому городу", - подписал он снимок. На новом скутере мэр проехался по проспекту Науки к площади Конституции, отмечает Вгороде (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/300155-kernes-pryekhal-v-tsentr-kharkova-na-mopede-foto). Здесь мэр принял участие в презентации новой техники Харьковводоканала.

По данным СМИ, скутер Кернеса компании EV Rider стоит около 4,4 тысяч долларов. Он оснащен полной подвеской, датчиками пройденного пути и температуры. При этом скутер развивает скорость до 15 километров в час.

Напомним, 28 апреля 2014 года Кернес получил огнестрельное ранение (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3355501-pokushenye-na-kernesa-mera-podstrelyly-vo-vremia-probezhky) во время пробежки по Белгородскому шоссе Харькова. Пуля пробила (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3355470-pokushenye-na-kernesa-meru-kharkova-strelialy-v-spynu) насквозь его легкое и печень. В результате пострадавшему парализовало ноги, и с тех пор он передвигается в инвалидной коляске.

Кернес показал, как он ходит и качает пресс (http://korrespondent.net/ukraine/3572831-kernes-pokazal-kak-on-khodyt-y-kachaet-press)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting (http://www.telesurtv.net/english/opinion/Most-Labour-MPs-in-the-UK-Are-Revolting-20160630-0020.html).


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)